§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

صينية بطاطس باللحمة المفرومة 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

صينية بطاطس باللحمة المفرومة 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com





§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§



    صينية بطاطس باللحمة المفرومة

    أميرة المنتدى
    أميرة المنتدى
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام


    انثى
    عدد المساهمات : 15

    عدد النقاط : 11243
    رقم الترقية : 6
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    صينية بطاطس باللحمة المفرومة Empty صينية بطاطس باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الأحد أغسطس 16, 2009 3:48 pm

    قراءة:6150
    المقادير:

    حبات بطاطا كبيرةومقطعة مكعبات.
    زبدة,ملح,فلفل
    الحشوة:
    نصف كيلو لحم مفروم
    1 بصلة كبيرة
    ملعقة طعام ثوم مطحون
    زيت,ملح,فلفل.كمون



    الطريقة:

    1تحمر البصلة في الزيت مع الثوم واللحم المفروم ويضاف اليها البهار حتى الأستواء وترفع عن النار.
    -2 يسلق البطاطس في قدر ويضاف اليه الملح والفلفل حتى يستوي جيدا.
    -3 يصفى من الماء ويهرس بالملعقة ويضاف اليه قليلا من الزبدة .
    -4يقسم الى نصفين ويوضع نصفه في صينية ثم نضع اللحم المفروم ثم نغطيه بالبطاطس المسلوقة وتدخل للفرن لمدة 5-10 دقائق حتى يحمر الوجه وتقدم بالهناء والعافية.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:51 pm