§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

الصيادية 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

الصيادية 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com





§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§



    الصيادية

    أميرة المنتدى
    أميرة المنتدى
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام


    انثى
    عدد المساهمات : 15

    عدد النقاط : 11243
    رقم الترقية : 6
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    الصيادية Empty الصيادية

    مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الأحد أغسطس 16, 2009 3:53 pm

    قراءة:6292
    المقادير:

    3 اكواب رز بسمتي
    ملح + بهارات
    زيت
    بصله مقطعه
    قطعتين من السمك الثمد
    حبتين بطاطس
    4 اكواب ماء مغلي


    الطريقة:

    أطبخي الرز بالطريقه العاديه وذلك بإضافة الماء المغلي والملح على الرز ودعيه على النار حتى يستوي.في مقلاه ضعي القليل من الزيت وقومي بتحمير البصل المقطع الى قطع صغيره ثم ضعي عليه القليل من البهارات والملح ، أنشلي البصل بعد أن يحمر ، ثم ضعي قطع السمك بعد تتبيلها بالملح والبهارات المطحونه وقلبي بأستمرار حتى يستوي ثم أخرجيه من على النار .
    في مقلاه أخرى ضعي كميه متوسطه من الزيت ، وقومي بتقطيع البطاطس الى مكعبات متوسطه وأقليها في الزيت حتى تنضج ثم أنشليها في مصفاه .
    بعد ذلك ضعي البصل والبطاطس فوق الرز وقلبي جيدا ،ضعي الرز في طبق التقديم وضعي عليه قطع السمك وزيني الطبق بقطع الليمون . لا يوجد صورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:40 pm