§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

الكشرى (الاكلة الشعبية) 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com







انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

الكشرى (الاكلة الشعبية) 44656198
نورتِ المنتدى يا جميل
تقدر تسجل دلؤقتى يا كنج لو كانت دى المرة الأولى ليك معانا
وطبعاً أدخل مباشرةً إذا كنت عضو مسجل معانا هنا فى المنتدى
وفى الحالتين نتمنى أن تقضى أطيب وقت مع شباب كووول


مدير منتديات شباب كووول
مـحـمـد شـبانــــة
s_formla1_gt@yahoo.com





§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

§¤~¤§(-•♥مــنـتـديــات شـبـــــــاب كوووول♥•-)§¤~¤§



    الكشرى (الاكلة الشعبية)

    أميرة المنتدى
    أميرة المنتدى
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام
    نـائـب الـمـديــــــر الــعــــام


    انثى
    عدد المساهمات : 15

    عدد النقاط : 11243
    رقم الترقية : 6
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    الكشرى (الاكلة الشعبية) Empty الكشرى (الاكلة الشعبية)

    مُساهمة من طرف أميرة المنتدى الأحد أغسطس 16, 2009 3:51 pm

    قراءة:9877
    المقادير:

    1/2 كيلو عدس بجبه
    1/2 كيلو معكرونه
    1/2 كيلو أرز مصري
    صلصة
    ثوم مفري


    الطريقة:

    يضاف الارز الى العدس ويتم طهيهما معا
    تسلق المعكرونة ولا تنسي اضافة ملعقة زيت حتى لاتلتصق المعكرونة
    توضع الصلصة على النار حتى تصير ذات قوام مناسب
    يوضع الثوم مع الملح والبهارات في كوب من الماء
    بعد الطهي يقدم الطبق مع الصلصة وماء الثوم
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:37 pm